Eduardo Sagrav


Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y la demás normativa vigente relacionada (la “Legislación de Datos Personales”) se emite el presente Aviso de Privacidad.

¿Quiénes pueden recabar sus datos personales?

Roberto Eduardo González Vargas (en lo sucesivo EDUARDO SAGRAV) con domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad en Agrarismo 72, Colonia Escandón, C.P. 11800, Ciudad de México, México, así como sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tratan los Datos Personales que de tiempo en tiempo recaban de los clientes, clientes potenciales y usuarios de EDUARDO SAGRAV.

¿Qué datos personales recaba EDUARDO SAGRAV?

EDUARDO SAGRAV recaba y almacena datos personales de sus usuarios, clientes y clientes potenciales.

Los datos personales que podrán ser recabados son los siguientes:

Con el fin de llevar a cabo de forma correcta y segura nuestros servicios, será necesario que EDUARDO SAGRAV recabe ciertos datos que pueden ser clasificados como datos personales sensibles, en dichos casos EDUARDO SAGRAV recabará estos datos mediante un formulario que debe llenar el usuario que contratará los servicios, entre dichos datos personales sensibles se encuentran estado de salud, tipo de sangre y/o cualquier otro dato personal sensible que de forma clara e inequívoca se establezca en la contratación del servicio.

¿A través de qué medios obtiene EDUARDO SAGRAV los datos personales?

EDUARDO SAGRAV será responsable de los datos personales que recabe a través de la página de internet https://eduardosagrav.com.

EDUARDO SAGRAV podrá recabar sus datos personales a través de cualquier otro contacto con usted, de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como terceros, autoridades y sociedades de información crediticia, siendo responsable EDUARDO SAGRAV del tratamiento de estos. Si usted proporciona datos de contacto de terceros como referencias autorizados, cotitulares, cónyuges, beneficiarios, coacreditados, tutores etc., usted garantiza que cuenta con su autorización para proporcionar dichos datos, incluyendo en su caso los datos personales aplicables. Usted comunicará a dichas personas sobre los términos y razones por las cuales será contactado, y en su caso, hacerle conocedor del presente Aviso de Privacidad y la forma de consultarlo. Usted ratifica su autorización para que los responsables puedan contactar a dichas personas.

¿De qué manera EDUARDO SAGRAV recaba sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados al momento que usted crea una cuenta directamente en nuestra página web o plataforma digital. De igual forma, todo dato que usted comparta en nuestra plataforma quedará almacenado y resguardado por la misma.

Usted confirma que todos los datos que proporcione son auténticos y exactos, y es su responsabilidad mantenerlos actualizados para recibir el servicio que usted contrate.

EDUARDO SAGRAV no almacena datos personales de menores de edad de forma intencionada. Si EDUARDO SAGRAV llegara a detectar que un menor está tratando de enviar datos personales, estos datos serán eliminados de nuestros registros. Si usted es el responsable de un menor que nos haya proporcionado sus datos personales, solicitamos se ponga en contacto con EDUARDO SAGRAV, por medio de alguno de los medios establecidos para ello, para que dichos datos sean borrados.

¿Con qué finalidad recaba EDUARDO SAGRAV los datos personales?

Para usuarios no activos:

1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
2. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de la empresa.
3. Prospección comercial, análisis estadísticos y análisis de mercado.
4. Obtener retroalimentación de usted para mejorar nuestros servicios.

Para usuarios activos:

1. Proveerle el producto y/o servicio que solicite o para alguna de las siguientes razones:

2. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
3. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de la empresa.
4. Prospección comercial y análisis estadísticos de mercado.
5. Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y/o servicios.
6. Proporcionar asesoría, aclaraciones, atención de quejas, servicio al cliente, y servicio postventa, así como monitorear la calidad de nuestros servicios.
7. Toda actividad complementaria necesaria para alcanzar los fines anteriores.

Es relevante mencionar que la finalidad indicada con el número 1, da origen y es necesaria para mantener la relación jurídica entre EDUARDO SAGRAV y sus clientes. Por el contrario, las finalidades 2,3,4,5, 6 y 7, no dan origen ni son necesarias para mantener alguna relación jurídica entre EDUARDO SAGRAV y usted, por lo que, en cuanto a éstas últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que EDUARDO SAGRAV deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá realizar a través de una solicitud ARCO como se define más adelante.

¿Cómo comparte EDUARDO SAGRAV sus datos personales?

EDUARDO SAGRAV podrá compartir sus datos personales con sus afiliados, socios, proveedores y /o terceros con fines legítimos de negocios permitidos por ley. Por ejemplo, podemos compartir sus datos personales con proveedores que presten servicios a favor de EDUARDO SAGRAV. En caso de que se realice alguna compra a través de EDUARDO SAGRAV o algún otro medio que para esos efectos se establezca, podríamos compartir sus datos personales con proveedores de servicios de pago y/o cualquier otro proveedor. Estos terceros procesaran sus datos personales en calidad de responsable de datos y de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. También será posible compartir sus datos personales como se describe en el momento de obtener dichos datos, por ejemplo, si proporciona información para participar en alguna promoción o sorteo. Si el usuario comparte con nosotros una opinión o testimonio sobre nuestros servicios, nos autoriza a publicarla en nuestra página web, redes sociales y cualquier otro medio bajo el nombre que se haya proporcionado. Nos autoriza también a mostrarla junto con otras valoraciones.

EDUARDO SAGRAV divulgará datos personales si la ley lo solicitase, por ejemplo, a petición de las autoridades, órdenes judiciales, comparecencias, y órdenes que surjan de procesos jurídicos e investigaciones administrativas o penales. EDUARDO SAGRAV también podrá proporcionar sus datos personales si fuera necesario para prevenir actos delictivos. EDUARDO SAGRAV compartirá sus datos personales de conformidad y en los casos establecidos en este documento.

¿Cómo protege EDUARDO SAGRAV sus datos personales?

EDUARDO SAGRAV se compromete a salvaguardar la seguridad de los datos personales de sus usuarios por lo que ha implementado medidas de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido sus proveedores de servicios y PARTNERS están obligados a respetarlas. Sin embargo, es necesario mencionar que ninguna empresa es capaz de garantizar esta seguridad al 100%.

¿Cómo puede acceder, actualizar, eliminar y/o revocar el consentimiento otorgado a EDUARDO SAGRAV para el uso de sus datos personales?

EDUARDO SAGRAV trata todos los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello tienen en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que EDUARDO SAGRAV le da a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.

Para acceder y actualizar sus datos personales, usted puede iniciar sesión con su usuario y contraseña en nuestra página web, a través de la URL https://eduardosagrav.com. Todos los datos personales que tenemos recabados estarán visibles en su cuenta.

Para el caso de las solicitudes de cancelación, es importante tomar en cuenta lo siguiente:

Cabe mencionar que, la solicitud de cancelación únicamente será procedente cuando el tratamiento de los datos personales resulte inadecuado, irrelevante y/o excesivo con relación a las finalidades para las cuales EDUARDO SAGRAV los obtuvo, estén siendo utilizados para fines no autorizados o incompatibles con las finalidades que justificó su tratamiento; o bien, EDUARDO SAGRAV no los haya suprimido a pesar de que se agotó la finalidad para la cual fueron recabados.

EDUARDO SAGRAV respeta la decisión de sus usuarios, clientes y clientes potenciales respecto al tratamiento que desean se les dé a sus datos personales, por lo cual actualizará el perfil de cada uno de sus usuarios de modo que refleje las limitaciones y/o cambios que hayan solicitado.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO, limitar o revocar tu consentimiento de uso de datos personales?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a hola@eduardosagrav.com

Para que EDUARDO SAGRAV pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad enviándonos una copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes, tales como INE o pasaporte. Para obtener más información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento le invitamos a contactarnos.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

EDUARDO SAGRAV le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de un correo electrónico y/o notificación a través de nuestra aplicación móvil o página web.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, podrá contactarnos a través del correo electrónico hola@eduardosagrav.com

¿Cómo se utilizan las cookies?

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio; igualmente se podrán utilizar para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad de de nuestro sitio web. El usuario y el visitante de de nuestra página web acepta que EDUARDO SAGRAV podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

Nuestra página web utiliza cookies técnicas, las cuales son imprescindibles para el funcionamiento de del sitio. Asimismo, utiliza otras cookies las cuales utilizamos con fines de marketing, personalización de productos/servicios y para brindarte una mejor experiencia.



Envíame un mensaje
Al continuar navegando aceptas los términos de nuestra política de cookies.
Aceptar